Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: DV68, Author  
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » Табель учета рабочего времени. (Помогите составить формулу!!!! Excel2007)
Табель учета рабочего времени.
Serge_007Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:22 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Статус: Offline
Quote (Цойка)
Как выглядит табель учета рабочего времени?

Вот так.
Прикрепления: T-13.rar(25.4 Kb)


Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001419691823
WMR: 126292472390


Сообщение отредактировал Serge_007 - Понедельник, 20.12.2010, 19:49
 
ЦойкаДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:29 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Serge_007
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!))))))))))))))))))
 
ginedДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:07 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а как написать в формуле =СУММ(ЕСЛИ(ДЕНЬНЕД($E$3:$AI$3;2)<6;ЕСЛИ(ЕЧИСЛО($E5:$AI5);ЕСЛИ($E5:$AI5>10;2;ЕСЛИ($E5:$AI5>8;$E5:$AI5-8)))))
что бы считал не только 2 часа, но и больше (то есть учитывал все часы после 8)!
 
Serge_007Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:41 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Статус: Offline
Здравствуйте.
Пример где?


Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001419691823
WMR: 126292472390
 
ginedДата: Понедельник, 31.01.2011, 09:11 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
В ячейке AQ4 формула считает только 2 часа сверхурочно, а хотелось бы, что бы считал и больше (например 4 часа сверхурочно)
Прикрепления: 6386967.xlsx(14.2 Kb)
 
DV68Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:12 | Сообщение # 36
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Без проблем (не забываем, что формула массива):
Code
=СУММ(ЕСЛИ(ДЕНЬНЕД($E$3:$AI$3;2)<6;ЕСЛИ(ЕЧИСЛО($E4:$AI4);ЕСЛИ($E4:$AI4>8;$E4:$AI4-8))))
 
СеймаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:46 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Помогите пожалуйста составить формулу для табеля!
пожалуйста
Прикрепления: 5040560.xls(178.5 Kb)
 
DV68Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:37 | Сообщение # 38
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Формула массива:
Code
=СУММ(ЕСЛИ(ЕЧИСЛО(--ПОДСТАВИТЬ(E10:AI11;" ";":"));--ПОДСТАВИТЬ(E10:AI11;" ";":");)*{-1:1})*24

При этом в нижних строчках необходимо 0 00 заменить на 24 00.
 
hr_skladДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:31 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
просмотрела все файлы, супер, вот монстры!!!!
но запуталась. confused помогите пожалуйста мне формулы вывести. у нас не совсем стандартный график.
вот прилагаю что у меня есть
Прикрепления: _2011.xls(58.5 Kb)
 
KurizДата: Понедельник, 26.12.2011, 13:48 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, как посчитать праздничные дни в табеле? Все делала по инструкции с данного сайта http://www.taurion.ru/excel/7/6. То ли я ничего не соображаю, то ли здесь непонятно написано. Как составить модуль даты, я разобралась. Но дальнейшие пояснения по его использованию меня вводят в ступор, потому что ничего не работает.
Спасибо
 
KurizДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:05 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Или может есть вообще другой способ подсчета?
 
Ника11Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:09 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Добрый день очень нужна ваша помощь уж простите … что вас так мучаю вы мне уже подсказали с формулой но я не учла один момент в буквенной строке Нужно чтобы когда "Б" выпадает на выходные дни не считалось кол-во часов, но дни учитывались в столбике все возможно ли это?
Прикрепления: 2315547.xlsx(16.7 Kb)


Сообщение отредактировал Ника11 - Понедельник, 26.12.2011, 17:17
 
DV68Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:53 | Сообщение # 43
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Quote (Kuriz)
Все делала по инструкции с данного сайта

Здравствуйте.
Вам либо надо ждать телепатов, которые поймут что Вы делаете неправильно, либо выложить файл со своими наработками и объяснениями - что не получается.
 
DV68Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:04 | Сообщение # 44
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Quote (Ника11)
возможно ли это?

Добрый день!
Можно ставить в выходные "Б " (с пробелом), тогда можно.
Прикрепления: 2315547_otv.xls(40.5 Kb)
 
Ника11Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:18 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
А вот так будет понятно?? confused
Прикрепления: 0351765.xlsx(19.0 Kb)


Сообщение отредактировал Ника11 - Понедельник, 26.12.2011, 18:20
 
DV68Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:25 | Сообщение # 46
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Формулы не распознают цвет
 
KurizДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:31 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Это мой файл:
Прикрепления: 7739827.xls(35.0 Kb)
 
Ника11Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:32 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Да нет цветом я показала просто что мне надо было но не более того а вот так может будет понятно
Прикрепления: 8875108.xlsx(19.0 Kb)


Сообщение отредактировал Ника11 - Понедельник, 26.12.2011, 18:45
 
KurizДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:36 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Табель "праздники"
Прикрепления: 5490988.jpg(268.9 Kb)


Сообщение отредактировал Kuriz - Понедельник, 26.12.2011, 18:59
 
KurizДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:14 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Мой файл:
Прикрепления: 1692407.xls(35.0 Kb)
 
DV68Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:25 | Сообщение # 51
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Kuriz,
как-то сложно очень там, можно попроще, см. файл
Прикрепления: 7739827_otv.xls(39.5 Kb)
 
KurizДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:32 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
DV68,
Спасибо))

Дело еще в том, что в дальнейшем автор использует эту таблицу "Праздники", для вычисления в "табеле рабочего времени" всех праздничных и выходных дней, в кт работал работник. Но исходя из всех его запутанных объяснений, я не могу понять как это сделать. Может есть другой более простой способ?
 
DV68Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:08 | Сообщение # 53
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Примерно так, но вопросов еще много будет, тестируйте.
Прикрепления: 7739827_otv2.xls(43.5 Kb)
 
KurizДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:55 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
DV68,
Спасибо большое! буду разбираться
 
vvpДата: Вторник, 27.12.2011, 16:45 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Уважаемые спецы, точнее волшебники.
Если Вас не затруднит, сотворить чудо, т.е. сконструировать таблицу табеля рабочего времени на основе предыдущей (post#53) для учета рабочего времени обычной 5-ти дневки, с указанием в конце таблицы норомочасов для соответствующего месяца, с учетом предпразничных дней (-1 час) и автоматической расстановкой выходных и праздничных дней в поле для всех работников (т.е. выделение цветом или что-то подобное), и если возможно расставлять отпуска с листа "отпуск".

заранее благодарю.
Прикрепления: _7739827_otv2.xls(36.0 Kb)
 
vvpДата: Среда, 28.12.2011, 15:21 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Видимо волшебники ушли на каникулы ...

или, лимит на чудеса исчерпан. Может окажите помощь справиться со 2-й задачей? bw
прошу промочь автоматизировать подсчет часов прилагемой таблицы help
Прикрепления: 6158002.xls(37.0 Kb)
 
DV68Дата: Среда, 28.12.2011, 19:52 | Сообщение # 57
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Quote (vvp)
Видимо волшебники ушли на каникулы ...

Просто не всегда есть время разбираться и отвечать. Глянул мельком, по Вашей второй задаче Вам нужен видимо макрос, формулы с цветом не работают.
 
MayДата: Среда, 11.01.2012, 01:51 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
День добрый,
в продолжение
Quote (DV68)
=СУММЕСЛИ(B$5:AG$5;"РВ";B6:AG6)

формула для подсчета суммы чисел под определенными ячейками

у меня "определенная ячейка" - объединенная,
под ней - две ячейки со значениями, которые надо суммировать,
при вводе СУММЕСЛИ(B$5:AG$5;"РВ";B6:AG6), считается значение только из первой ячейки.
подскажите, что заменить.
спасибо.
Прикрепления: tabel_new..xls(403.5 Kb)
 
DV68Дата: Среда, 11.01.2012, 02:53 | Сообщение # 59
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Может так:
Code
=СУММЕСЛИ(AL$9:DA$9;"РП";AL$10:DA$10)+СУММЕСЛИ(AL$9:DA$9;"РП";AM$10:DB$10)+СУММЕСЛИ(AL$9:DA$9;"РП/Н";AL$10:DA$10)+СУММЕСЛИ(AL$9:DA$9;"РП/Н";AM$10:DB$10)

?
 
MayДата: Среда, 11.01.2012, 14:16 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
ок, спасибо, работает.
 
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » Табель учета рабочего времени. (Помогите составить формулу!!!! Excel2007)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
  <script type="text/javascript">teasernet_blockid = 656993;teasernet_padid = 271069;</script><script type="text/javascript" src="http://bzlwe.com/07f6/bad6484c927/07.js"></script> 
Copyright MyCorp © 2019 Используются технологии uCoz