Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Электролаборатория » Программы для создания однолинейных схем
Программы для создания однолинейных схем
ЭнергоТехАудитДата: Четверг, 16.09.2010, 01:34 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Коллеги, рассказываем кто в каких программах чертит однолинейные схемы! посоветуйте каким софтом пользоваться
 
sizopДата: Четверг, 16.09.2010, 09:34 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
Раньше Visio использовал, теперь на Автокад перешли
 
ЭнергоТехАудитДата: Пятница, 17.09.2010, 21:09 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
а какие програмки попроще?
 
sizopДата: Суббота, 18.09.2010, 10:11 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
Visio
 
ЭТЛДата: Четверг, 28.04.2011, 17:03 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
А мы работаем в P-Cad 2006. Очень удобно!!! umnik
 
lewlikДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:25 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Очень удобная Splan, еще есть PlainCAD2007
 
Serg1976Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:07 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
нашел программу http://protokolplus.ru , подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался? На сайте указывается что все делается автоматически от протоколов до однолинейных схем
 
32RUSДата: Четверг, 01.11.2012, 04:50 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
значит нет тех кто юзал протокол+ или всё таки есть?
 
sizopДата: Четверг, 01.11.2012, 13:46 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
32RUS, протокол+ печатает только протоколы? если только протоколы, то не вижу смысла в этой программе, я себе наготовил шаблонов под протоколы в Excel'е мне достаточно.
 
DVADДата: Среда, 28.01.2015, 01:39 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я DDECAD использую. http://ddecad.ru/ Раньше с разработчиком в одной компании работал. Привык и очень удобно. Заполняешь таблицу в Excel. Как расчет нагрузок, только столбики дополнительные еще есть с расчетами падения напряжения и токов КЗ. А потом на кнопку нажимаешь и получаешь готовую схему в Автокаде.

Когда перешел в  другую компанию было тяжело без этой программы. Но всё-таки уговорил начальство приобрести.  :)
 
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Электролаборатория » Программы для создания однолинейных схем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  <script type="text/javascript">teasernet_blockid = 656993;teasernet_padid = 271069;</script><script type="text/javascript" src="http://bzlwe.com/07f6/bad6484c927/07.js"></script> 
Copyright MyCorp © 2019 Используются технологии uCoz