В виду повышениия тарифов.
|
|
vlad | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго дня суток всем. Озадачился намедни установкой духтарифного счетчика. Есть счетчики с тарификатором и без онного. Если я правильно догадываюсь то счетчики с тарификатором должны быть подключены к какой то сети?Иначе откуда они будут брать тарифы.И вообще кто-то что нибудь может посоветовать по этому поводу. ЗЫ. Кстати может кто то сталкивался со счётчиками на горячую воду с термодатчиком. А то не могу понять , есть ли сертифицированные в России счетчики.
|
|
|
|
vlad | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:24 | Сообщение # 2 |
| Никто не сталкивался? Или никак от праздников не можем отойти.
|
|
|
|
Puma | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:22 | Сообщение # 3 |
| Скорее никто после праздников внятно не может объяснить, как столкнулись.... О_о а если серьезно - у меня такой проблемы нет...у меня колонка и посему стоит счетчик лишь на одну - то бишь холодную, воду
|
|
|
|
sizop | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:28 | Сообщение # 4 |
Admin
| Пробегал мимо глянул на твой вопрос, ну думаю нет ниче проще, написал ответ, подумал, стер, задумался... и убежал делать некоторые важные дела. Блин оказывается не все так просто время будет спрошу у наших спецов по этому делу.
|
|
|
|
sizop | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:41 | Сообщение # 5 |
Admin
| Короче метролог сказал, что данные от тарифах уже вшиты там. Правда в таком случае я не пойму как быть, если тарифы изменились они че ходят все счетчики перепрошивают?
|
|
|
|
sanych | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:43 | Сообщение # 6 |
| Наверное кто-то путает тарифы и диффернцированный тариф по зонам суток в...тарифном счётчике...
|
|
|
|