Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Глюк в Excel'е? (При ссылке на другой лист выводит саму формулу)
Глюк в Excel'е?
PumaДата: Четверг, 07.05.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Статус: Offline
День добрый! Подскажите, пожалуйста, как исправить самую простую формулу - ссулку на другой лист в книге? Хочу, чтобы в ячейке отображались данные с другого листа ставлю "=" и иду на тот лист, выделяю нужную ячейку. Ентер. Вроде бы хеппи енд. ан нет - пишет все, как есть то есть "='Договор К'!D15:L15". Причем так пишет лишь в нескольких ячейках - в остальных все нормально. Формат ставила общий. Заранее благодарна за помощь. bv
 
sizopДата: Четверг, 07.05.2009, 16:46 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
Я кстати тож парился с такой заморочкой, потом в форматах ячейки поковырялся, чесслово не помню че сделал idontnow и все нормально стало
 
PumaДата: Четверг, 07.05.2009, 17:09 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Статус: Offline
я тоже в форматах долго и упорно ковырялась (аж забыла, зачем полезла туда вообще) но - ничего не получилось... буду дальше мучить ексель spy спасибо за ответ:)
 
DV68Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:32 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Quote (Puma)
ан нет - пишет все, как есть то есть "='Договор К'!D15:L15".

1. Если формат меняла уже после того, как вставила формулу, то надо в формуле что нибудь поменять, например вместо = поставить опять же = и все получится.
2. Возможна проблема с диапазоном. Попробуй вместо D15:L15 оставить только D15.
 
sizopДата: Вторник, 14.07.2009, 14:58 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
DIM5955, а не сталкивался с такой проблемой, на некоторых машинах по ctrl+; дата не вводится, приходится использовать ctrl+Shift+4 вот никак не могу разобраться от чего это зависит.
 
PumaДата: Вторник, 14.07.2009, 15:56 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Статус: Offline
DIM5955 пробовала по-разному (и формат меняла до/после прописки формулы, и заменяла знаки в формуле на те же самые)..не помогает idontnow но спасибо за совет:)
 
DV68Дата: Среда, 15.07.2009, 15:24 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Quote (sizop)
DIM5955, а не сталкивался с такой проблемой, на некоторых машинах по ctrl+; дата не вводится, приходится использовать ctrl+Shift+4 вот никак не могу разобраться от чего это зависит.

ctrl+; -- это сочетание работает только если по умолчанию стоит английская раскладка клавиатуры

Quote (Puma)
DIM5955 пробовала по-разному (и формат меняла до/после прописки формулы, и заменяла знаки в формуле на те же самые)..не помогает но спасибо за совет:)

не за что, хотя странно, должно работать. Единственно, может посмотреть в параметрах, не стоит ли там что нибудь типа:"Показывать формулы, а не их значение". Хотя нет, тогда бы во всех ячейках так было. Проще всего скопировать ячейку, в которой все нормально на место той где глюк :)


Сообщение отредактировал DIM5955 - Среда, 15.07.2009, 20:16
 
sizopДата: Четверг, 16.07.2009, 15:38 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
Quote (DIM5955)
это сочетание работает только если по умолчанию стоит английская раскладка клавиатуры

где ты раньше то был biglaugh
 
DV68Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:54 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
al biglaugh
 
PumaДата: Четверг, 16.07.2009, 19:39 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Статус: Offline
Quote (DIM5955)
Проще всего скопировать ячейку, в которой все нормально на место той где глюк

ну на самом деле я уже разобралась с этой проблемой, просто были интересны новые предложения, а не методы "дикаря" (то бишь мои...). я просто копировала ту ячейку, где данные, и специальной вставкой (в ту ячейку, куда надо) ставила связь ( а не значение или еще что..) :) так что - пока работает bv
 
ГостьДата: Пятница, 26.03.2010, 11:44 | Сообщение # 11
Группа: Гости





подскажите почему не вводится дата 03.20.2010 пишет ошибка, пример ввода даты 01.01.2007. До 2009 вводится любая дата, а 2010 не получается, как это сделать может подскажете?
 
PumaДата: Пятница, 26.03.2010, 12:07 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Статус: Offline
ну вобще-то в году всего 12 месяцев.....или я уже отстала от жизни?... bw
03.20.2010 = 03.месяц.2010
PS на меня он (excel) тоже ругался, когда я хотела 29 февраля в этом году поставить... bv


Сообщение отредактировал Puma - Пятница, 26.03.2010, 12:19
 
sizopДата: Пятница, 26.03.2010, 13:26 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
Puma,
 
PumaДата: Пятница, 26.03.2010, 15:23 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Статус: Offline
sizop shuffle *а мы тут плюшками...балуемся... (с)*
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Глюк в Excel'е? (При ссылке на другой лист выводит саму формулу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  <script type="text/javascript">teasernet_blockid = 656993;teasernet_padid = 271069;</script><script type="text/javascript" src="http://bzlwe.com/07f6/bad6484c927/07.js"></script> 
Copyright MyCorp © 2019 Используются технологии uCoz