Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОБЩИЙ » Онлайн игры » Соединение по IP
Соединение по IP
MirvikДата: Суббота, 06.12.2008, 12:28 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
может кто поможет.
соединяюсь с друзьями по IP,
что бы сыграть в игру (не большая старенькая военная стратегия)
один соединяется с легкостью, а другой не может.
все файлы одинаковые, анти-вирусы отключены и т.д.
почему? в чем дело? не знаю..
может ли кто то подсказать, как подходить к этой проблеме?

спасибо
 
sizopДата: Вторник, 09.12.2008, 20:00 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
huh может айпишник динамический?
 
MirvikДата: Среда, 10.12.2008, 10:30 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
"IP" - динамический. Но это-то, не преграда.
У нас по Израилю сколько ни пробовал соединяться
по "IP" - проблем не было ни разу!
И с Россией соединялся удачно. Но не со всеми.
Вероятно это связано с портами?!
Какие то должны быть открыты для игры всегда?!.
Но к сожалению нет среди нас разбирающихся в
таких тонкостях.

Может вы могли бы нам помочь?
(игра не большая, всего 15 мгб.
и даже инсталяция не нужна. только
импортировать один reg-файл в регистр Windows)

 
sizopДата: Среда, 10.12.2008, 16:45 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
на одном компе игра стартуется как сервер, там видимо должно прописываться по какому порту нужно коннектиться, на втором компе запускается клиент и прописывается указанный на серваке порт. по идее так должно быть
пысы
а че вообще за игра то?
 
MirvikДата: Четверг, 11.12.2008, 10:09 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
называется "Total Annihilation"
 
sizopДата: Четверг, 11.12.2008, 15:22 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
Mirvik, сервер когда создаете, там прописывается порт?
 
MirvikДата: Четверг, 11.12.2008, 19:55 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
кажется это IP (не порт)
вот на картинках видно.
сначала выбирается вид связи,
а затем "клиенты" указывают IP "хоста"
к примеру если я делаю хост, то ничего
не указываю, окошко должно остаться пустым
Прикрепления: 3326869.jpg(30.2 Kb)
 
sizopДата: Четверг, 11.12.2008, 20:52 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
а пинг на этот IP идет?
 
MirvikДата: Пятница, 12.12.2008, 11:07 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
по пингу трудно ориентироваться.
часто при нормальном соединении
высвечивается: n/a
 
sizopДата: Суббота, 13.12.2008, 10:34 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
Mirvik, пинг в любом случае должен идти, также трассировку можно глянуть через какие узлы идет коннект и время отклика

cmd -> tracert "IP"

 
MirvikДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:27 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
спасибо вам.
может все таки, с вашей помощью, докопаемся до сути
----
вводил эту команду, но подробности не показываются.
на второй картинке> соединение нормальное
(толко что пробовал с соседкой). пинг против моего имени: n/a

Прикрепления: 5760750.jpg(34.2 Kb)
 
sizopДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:50 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1801
Статус: Offline
Quote
cmd -> tracert "IP"

вместо "IP" вводим реальный IP без кавычек.
 
plasДата: Вторник, 17.02.2009, 10:12 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
n/a у вас потому ,что вы хост(не требуется самого себя пинговать).
провайдеры разные (у вас и челвоека который не может соедениться)?
а пробовали наоборот чтобы тот кто неможет прицепиться создавал,а вы подключались.
 
Форум » ОБЩИЙ » Онлайн игры » Соединение по IP
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  <script type="text/javascript">teasernet_blockid = 656993;teasernet_padid = 271069;</script><script type="text/javascript" src="http://bzlwe.com/07f6/bad6484c927/07.js"></script> 
Copyright MyCorp © 2019 Используются технологии uCoz