Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: DV68, Author 
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » Подскажите по формуле
Подскажите по формуле
Vlad20Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:05 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Уважаемые Гуру shuffle
Нужна срочно формула, чтобы убрать ненужные строки. Смотрите прикл. файл. Спасибо.
Прикрепления: 3264492.rar(155Kb)


Сообщение отредактировал Vlad20 - Вторник, 01.02.2011, 19:11
 
DV68Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:07 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Формулы не убирают строки.
Файл не приложился.
 
Vlad20Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:12 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Приложил. файл.
 
Vlad20Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:13 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Просто руками 5000 строк как-то долго удалять bv
 
DV68Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:14 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
По какому принципу выбираются строки? По цвету?
Скорее всего Вам нужен автофильтр
 
Vlad20Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:28 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Нет не по цвету это я для примера показал.
В колонке1 "part_number" номера которые не повторяются, а в колонке2 "link_code" номера повторяются.
Мне нужно оставить в колонке 1 и 2 только те строки где номера повторяются, для этого я для наглядности выделил цветом.
 
DV68Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:48 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
В столбце D формула.
Делаете по этому столбцу автофильтр без значения "1". Останутся только повторяющиеся.
Можете результат скопировать на другой лист.
Прикрепления: 33.rar(176Kb)
 
Vlad20Дата: Среда, 02.02.2011, 18:43 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Все ок.
Спасибо.
 
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » Подскажите по формуле
Страница 1 из 11
Поиск:
  <script type="text/javascript">teasernet_blockid = 656993;teasernet_padid = 271069;</script><script type="text/javascript" src="http://bzlwe.com/07f6/bad6484c927/07.js"></script> 
Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz