Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DV68, Author  
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » как проставить итоги по фильтру??? (делая фильтр надо видеть итоговые суммы)
как проставить итоги по фильтру???
fannyДата: Вторник, 07.08.2012, 13:16 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Статус: Offline
в приаттаче файл посмотрите пожалуйстану жно ставя фильтр на менеджера или на ФО считать сумму по отгруженному и оплаченному
помогите пожалуйста!!!
ЧТОБ после таблицы он считал сумму по строкам по менеджеру и по ФО

ЖУРАВЛЕВА Итого:
СУРКОВА Итого:
ЦЫПИНА Итого:
СКВОРЦОВА Итого:
ПУДОВКИНА Итого:

МОСКВА Итого:
НАЦИОНАЛЫ Итого:
ДВФО Итого:
ПФО Итого:
СЗФО Итого:
СНГ Итого:
СФО Итого:
УФО Итого:
ЦФО Итого:
ЮФО Итого:
примерно так)))))
Прикрепления: 9385621.xls(48.5 Kb)


Сообщение отредактировал fanny - Вторник, 07.08.2012, 13:25
 
Serge_007Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:25 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Статус: Offline
Используйте формулу
=ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(109;диапазон)


Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001419691823
WMR: 126292472390
 
fannyДата: Вторник, 07.08.2012, 13:26 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Статус: Offline
этот фай каждый дени дополняют строками
 
fannyДата: Вторник, 07.08.2012, 13:32 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Статус: Offline
спасибо огромное
дай бог Вам здоровья)
 
Serge_007Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:40 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Статус: Offline
Quote (fanny)
этот фай каждый дени дополняют строками

Тогда ещё проще - сводной таблицей
Прикрепления: fanny.xls(74.5 Kb)


Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001419691823
WMR: 126292472390
 
fannyДата: Вторник, 07.08.2012, 13:41 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Статус: Offline
А МОЖНО ЕЩЕ ВОПРОС
А ЕСЛИ НАДО ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ТОЛЬКО ПО ПРОСРОЧЕННЫМ СТРОКАМ - ПО ТЕМ ЧТО МЕНЬШЕ 0 В СТОЛБЦЕ К "Осталось дней до оплаты"
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Прикрепления: 3713598.xls(22.0 Kb)


Сообщение отредактировал fanny - Вторник, 07.08.2012, 14:03
 
Serge_007Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:43 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Статус: Offline
Quote (fanny)
А ЕСЛИ НАДО ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ТОЛЬКО ПО ПРОСРОЧЕННЫМ СТРОКАМ

Используйте сводную, это Вам больше подойдёт


Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001419691823
WMR: 126292472390
 
fannyДата: Вторник, 07.08.2012, 21:48 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Статус: Offline
нет, мне надо чтоб на этом листе отображалось(((
никак нельзя???
 
Serge_007Дата: Среда, 08.08.2012, 19:56 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Статус: Offline
Quote (fanny)
мне надо чтоб на этом листе отображалось

Ну так не располагайте её на другом листе


Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001419691823
WMR: 126292472390
 
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » как проставить итоги по фильтру??? (делая фильтр надо видеть итоговые суммы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  <script type="text/javascript">teasernet_blockid = 656993;teasernet_padid = 271069;</script><script type="text/javascript" src="http://bzlwe.com/07f6/bad6484c927/07.js"></script> 
Copyright MyCorp © 2019 Используются технологии uCoz