Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DV68, Author  
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » Сортировкапо месяцам плюс два столбца (сортировка по месяцам и данным и выбор уникальныз значений)
Сортировкапо месяцам плюс два столбца
GAVДата: Четверг, 10.11.2011, 16:21 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Помогите справиться с таблицей, нужна сортировка по месяцу и вывод в другие таблици еще двух столбцов.
В экселе мало что понимаю.
Прикрепления: tadlica.xls(67.5 Kb)
 
DV68Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:13 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Удалил файл (формулы неправильно считают)
 
GAVДата: Четверг, 10.11.2011, 18:48 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
DV68, Спасибо, выручил!!
1. А те строки где 0 можно их в отдельный столбец сделать и как?
2. и автоматически что бы проставлялся месяц там где (9,10,11) допустим в какойто ячейке сделать текущий месяц и от него считать месяца, пробовал использовать =месяц() но что то не получается.
 
DV68Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:48 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Сделал поиск строки в доп столбцах.
Добавил пожелания)
Прикрепления: tadlica_otv2.xls(34.0 Kb)
 
DV68Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:50 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Хотя можно без формул массива и с одним доп столбцом возле основной таблицы:
Прикрепления: tadlica_otv3.xls(34.0 Kb)
 
GAVДата: Четверг, 10.11.2011, 21:06 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
DV68, Спасибо большое!!!
а можно ли сделать что бы эти данные допустим с первой таблици переносились на другой лист но с добавлением строк и со смещением confused
Прикрепления: _tadlica_otv2_2.xls(44.0 Kb)
 
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » Сортировкапо месяцам плюс два столбца (сортировка по месяцам и данным и выбор уникальныз значений)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  <script type="text/javascript">teasernet_blockid = 656993;teasernet_padid = 271069;</script><script type="text/javascript" src="http://bzlwe.com/07f6/bad6484c927/07.js"></script> 
Copyright MyCorp © 2019 Используются технологии uCoz