Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DV68, Author  
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » Помогите пожалуйста!! (как вывести на другом листе отфильт. строки по опред. знач.)
Помогите пожалуйста!!
rjntyjrДата: Пятница, 07.10.2011, 15:42 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Добрый день! спасибо за такой классный форум, очень много полезной информ. очень надеюсь на вашу помощь,
помогите пожалуйста с одной таблици на листе сделать такую же на другом но отфильтрованную по опред. значению (напр. по слову "Аренда"), заранее благодарю
 
rjntyjrДата: Пятница, 07.10.2011, 15:47 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
я вообще использовала формулу =ИНДЕКС(A2:B5;ПОИСКПОЗ("Груши";A2:A5;0);2) но оно вытягивает только по первому совпадению, может кто то подскажет как задать доп. условие напр. если в столбце 2 отсутствует знач. оно искало дальше "Груши" ????
 
kapitanДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:13 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Всем здравствуйте!!
Чтобы не создавать новую тему попробую задать вопрос здесь, в теме с общим названием.
Помогите пожалуйста.
Хочу сделать в своей расчетной программе упрощенный вариант определения географического положения района строительства.
Как сделать чтобы в одной из ячеек для выбора субъекта РФ (области, края, республики) выпадало ниспадающее меню со списком:
Например:
- Алтайский край
- Архангельская область;
- Астраханская облась и т.д.
В следующей ячейке тоже нисподающее меню со списком населенных пунктов соответствующей области.
До этого такие процедуры осуществлял через меню: Данные/Проверка, но сейчас не получается т.к. теперь нужно чтобы различным значениям из первого списка соответветсовали разные вторые списки.
Кажется, что должен быть еще один способ, подскажите
Спасибо.
Прикрепления: 3255009.xls(30.5 Kb)
 
PumaДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:40 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Статус: Offline
Доброго вечера!! думаю, ваша проблема аналогична моей (бывшей), посмотрите эту тему: Выбор
 
kapitanДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:27 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Спасибо, разбираюсь
 
kapitanДата: Вторник, 15.11.2011, 10:23 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Вроде получилось, оставляю файл, может кому поможет:
 
kapitanДата: Вторник, 15.11.2011, 10:38 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
файл
Прикрепления: 4677689.rar(57.6 Kb)
 
kapitanДата: Пятница, 25.11.2011, 09:12 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Всем здравствуйте, спасибо за предыдущую помощь, теперь есть новая проблема. Помогите пожалуйства! не посчитайте за труд

Имеетя геологический разрез по скважине, состящий из разных слоев грунтов, различной толщины, мне нужно создать таблицу, где строки будут разбиты по глубине скважины с шагом 1 метр, нужно чтобы в одном из столбцов выдавались соответствующие слои грунта, в зависимости от того какой слой будет на соответствующей глубине.
Старался упростить, но вопрос все -равно оказался сложноватым, извиняйте.
Прикрепления: 7771567.xls(15.0 Kb)
 
DV68Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:18 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Как вариант:
Code
=ЕСЛИ(B19;ПРОСМОТР(B19;--$H$7:$H$9;{"Слой 3":"Слой 2":"Слой 1"});"")
Прикрепления: 7771567_otv.xls(26.5 Kb)
 
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » Помогите пожалуйста!! (как вывести на другом листе отфильт. строки по опред. знач.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  <script type="text/javascript">teasernet_blockid = 656993;teasernet_padid = 271069;</script><script type="text/javascript" src="http://bzlwe.com/07f6/bad6484c927/07.js"></script> 
Copyright MyCorp © 2019 Используются технологии uCoz