Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DV68, Author  
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » задачка не из легких (помогите)
задачка не из легких
nadja55Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
в таблице набираем данные за текущий месяц,причем даты и номера не по порядку, есть возможность в последнем листе CELAZIME допустим выбирать номер "J2" и вся информация об этом номере стекалась бы в данную форму. Очень нужно.заранее благодарю.
Прикрепления: new_celazime.xls(29.5 Kb)
 
Serge_007Дата: Среда, 23.02.2011, 12:03 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Статус: Offline
Всё можно.
Только объяснить надо что откуда и почему берётся.

ЗЫ А тему назвать нормально можно было?



Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001419691823
WMR: 126292472390
 
nadja55Дата: Среда, 23.02.2011, 18:39 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Quote (Serge_007)
Всё можно.
Только объяснить надо что откуда и почему берётся.
ЗЫ А тему назвать нормально можно было?


простите что назвала не так.
дело в том что я заполняю лист под названием tablica вручную,дату в неопределенном порядке, затем название A/M, потом фамилию водителя, затем маршрут куда ездил, обоснование(pamatojums=firma),сколько км проехал, и сколько солярки заправил. Схема такая после того как я заполняю всю таблицу т.е. весь месяц и все машины информация о каждой отдельной машине выбивалась бы в листе CELAZIME. В первой колонке дата по порядку, затем маршрут, имя водителя,обоснование, км, залитая солярка, затем сколько израсходовано дизеля и остаток топлива. Расход машины стоит в листе am, он тоже должен выбиваться в листе celazime, в ячейке Н5. Вроде бы все.
 
Serge_007Дата: Среда, 23.02.2011, 18:52 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Статус: Offline
Quote (nadja55)
Вроде бы все.

Тогда ждите телепатов.
Мне нужно "есть так- хочу так".


Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001419691823
WMR: 126292472390
 
nadja55Дата: Среда, 23.02.2011, 19:11 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Quote (Serge_007)
Тогда ждите телепатов.
Мне нужно "есть так- хочу так".

помогите если можете. я может не так объясняю, я просто не знаю как.
 
Serge_007Дата: Среда, 23.02.2011, 20:00 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Статус: Offline
Quote (nadja55)
помогите если можете. я может не так объясняю, я просто не знаю как.

Могу. Но для помощи надо понимать что делать.
Из Ваших объяснений это не понятно. Прошу - нарисуйте "есть так- хочу так".
Будут две таблички - будет решение.



Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001419691823
WMR: 126292472390
 
nadja55Дата: Среда, 23.02.2011, 20:40 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
вот вроде бы отметила что куда. спасибо что мной занимаетесь.
Прикрепления: 2086343.xls(32.0 Kb)
 
Serge_007Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:00 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Статус: Offline
.
Прикрепления: nadja55.xls(45.5 Kb)


Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001419691823
WMR: 126292472390
 
nadja55Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:47 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
есть несколько вопросов.
1) Если в листе celazime в ячейке J2 стоит номер EJ880 первая строка выдает информацию из таблицы, а вот ниже стоит знак #NUM!
2) если меняю номер а.м в листе celazime в ячейке J2(допустим DS9937), то знак #N/A.
 
Serge_007Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:36 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Статус: Offline
Quote (nadja55)
1) Если в листе celazime в ячейке J2 стоит номер EJ880 первая строка выдает информацию из таблицы, а вот ниже стоит знак #NUM!
2) если меняю номер а.м в листе celazime в ячейке J2(допустим DS9937), то знак #N/A.

1. Если больше нет значений соответствующих условиям то будет Н/Д
2. Значит такого номера нет в условиях.
Подробнее смотрите здесь.


Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001419691823
WMR: 126292472390
 
nadja55Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:15 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
спасибо большое буду как то разбираться, если что можно потом воспользоваться вашей помощью?
 
Serge_007Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:39 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Статус: Offline
Quote (nadja55)
...можно потом воспользоваться вашей помощью?

Да не вопрос.
Заходите сюда или на мой сайт или в почту (всё в подписи).


Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001419691823
WMR: 126292472390
 
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » задачка не из легких (помогите)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  <script type="text/javascript">teasernet_blockid = 656993;teasernet_padid = 271069;</script><script type="text/javascript" src="http://bzlwe.com/07f6/bad6484c927/07.js"></script> 
Copyright MyCorp © 2019 Используются технологии uCoz