Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: DV68, Author 
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » Как скопировать данные из одного листа на другой. (Данные в строку, каждую строку необходимо разнести в бланк)
Как скопировать данные из одного листа на другой.
valenok2003Дата: Среда, 31.03.2010, 17:31 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
На одном листе есть построчный список людей, в строку занесены фамилия и разные параметры (возраст, номер паспорта, адрес и т.д.)
В каждой строке один человек.
На втором листе - бланки для каждого человека. данные заносятся в строго определённые ячейки бланка. Форма бланка повторяется.
Вопрос - как скопировать бланк, что бы ссылки во втором бланке соответствовали второй строке первого листа, затем ссылки в третьем
бланке соответствовали третьей строке первого листа. и т.д. Если бы были строки - то всё понятно.
Заранее спасибо за помощь.
 
PumaДата: Среда, 31.03.2010, 18:23 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Статус: Offline
а пример можно?... ну так...из любопытства... shuffle
 
DV68Дата: Среда, 31.03.2010, 18:43 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
А зачем множить бланки, если они одинаковые. Может лучше так?:
Прикрепления: 7134286.xls(24Kb)
 
vladДата: Среда, 31.03.2010, 18:53 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 720
Статус: Offline
Quote (DIM5955)
А зачем множить бланки, если они одинаковые. Может лучше так?:

Если я понял правильно, то в бланках поля одинаковые но данные в поля подтягивать требуется из разных строк. Но прописывать каждый раз после того, как скопирован лист пользователь не хочет(хочет чтобы ссылки генерились автоматом.Соответсвенно кол-во бланков ограничивается только кол-м листов в книге.
 
DV68Дата: Среда, 31.03.2010, 18:57 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
vlad,
если ты смотрел мой файл, то там тоже подтягивается из разных строк, только на одном бланке. Так я и спрашиваю, может и не надо множить бланки. Я просто доверенности по такому же принципу на работе сделал, очень удобно.


Сообщение отредактировал DIM5955 - Среда, 31.03.2010, 18:58
 
valenok2003Дата: Среда, 31.03.2010, 19:39 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
дело в том, что заполнять удобнее списком, а потом на распечатку бланки отправлять с другого листа. Там около 200 бланков, сами понимаете, вручную замучаешься, хотя можно формулы внести один раз потом пользоваться.
Просто я с этой задачей не впервый раз сталкиваюсь. Хочется разнести пару строк по бланкам, потом скопировать и что бы он ссылки сам проставил.
 
valenok2003Дата: Среда, 31.03.2010, 19:44 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Quote (DIM5955)
А зачем множить бланки, если они одинаковые. Может лучше так?:
Прикрепления: 7134286.xls(24Kb)

Пример красивый, но мне нужно потом отдать бланки в электронном виде на распечатку.


Сообщение отредактировал valenok2003 - Среда, 31.03.2010, 21:48
 
valenok2003Дата: Среда, 31.03.2010, 19:46 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Quote (vlad)
Если я понял правильно, то в бланках поля одинаковые но данные в поля подтягивать требуется из разных строк. Но прописывать каждый раз после того, как скопирован лист пользователь не хочет(хочет чтобы ссылки генерились автоматом.Соответсвенно кол-во бланков ограничивается только кол-м листов в книге.

Они все должны быть на одном листе confused
Мне просто в принципе интересно, предусмотрено ли в екселе это?
 
valenok2003Дата: Среда, 31.03.2010, 20:04 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Quote (Puma)
а пример можно?... ну так...из любопытства...
Прикрепления: 4449049.xls(16Kb)
 
DV68Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:19 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Тогда так можно:
попробуйте выделить диапазон B11:F16 и за черный крестик, в правом нижнем углу диапазона, растянуть вниз
Прикрепления: 4449049_.xls(19Kb)
 
vladДата: Четверг, 01.04.2010, 12:26 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 720
Статус: Offline
Quote (DIM5955)
vlad, если ты смотрел мой файл, то там тоже подтягивается из разных строк, только на одном бланке. Так я и спрашиваю, может и не надо множить бланки. Я просто доверенности по такому же принципу на работе сделал, очень удобно.

Ну теперь из примера всё понятно.
 
valenok2003Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:04 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
DIM5955,
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Нужна будет консультация по бухучёту и налогообложению - обращайся.


Сообщение отредактировал valenok2003 - Четверг, 01.04.2010, 17:09
 
DV68Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:10 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Спасибо за предложение.
 
valenok2003Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:18 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
DIM5955,
icq запиши и я удалю


Сообщение отредактировал valenok2003 - Четверг, 01.04.2010, 19:08
 
DV68Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:59 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Записал, спасибо.
 
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » Как скопировать данные из одного листа на другой. (Данные в строку, каждую строку необходимо разнести в бланк)
Страница 1 из 11
Поиск:
  <script type="text/javascript">teasernet_blockid = 656993;teasernet_padid = 271069;</script><script type="text/javascript" src="http://bzlwe.com/07f6/bad6484c927/07.js"></script> 
Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz