Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: DV68, Author 
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » Почему не работает?? (Честно слямзила формулу)
Почему не работает??
PumaДата: Вторник, 03.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Статус: Offline
Из одного документа взяла формулу "=КопироватьНеНуль()" - вроде простенькая, думала - тяп ляп и у меня заработает...ан нет!! не хочет работать!! в других документах и прописывала, и копировала...ни в какую!! почему?....
 
vladДата: Вторник, 03.11.2009, 17:19 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 720
Статус: Offline
Puma , выложи файл. Скорее всего это пользовательская функция и написана на VBA.
Выложишь файл , посмотрим как решить при помощи формул.
 
PumaДата: Вторник, 03.11.2009, 18:24 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Статус: Offline
Вот исходный
формула в ячейке Е32 :) буду очень признательна, если получится :)
Прикрепления: 1475600.xls(158Kb)
 
DV68Дата: Среда, 04.11.2009, 10:02 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Статус: Offline
Quote (Puma)
"=КопироватьНеНуль()"

По моему, простая альтернатива:
=ЕСЛИ(E9<>"";E9;"")
или
=ЕСЛИ(E9>0;E9;"")
или
=ЕСЛИ(E9<>0;E9;"")


Сообщение отредактировал DIM5955 - Среда, 04.11.2009, 10:04
 
vladДата: Четверг, 05.11.2009, 12:56 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 720
Статус: Offline
Н-да , там накручено пользовательских функций на VBA. Попробую в выходные ,если будет время, разобраться. bw
 
vladДата: Четверг, 05.11.2009, 12:59 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 720
Статус: Offline
Quote (DIM5955)
Quote (Puma)
"=КопироватьНеНуль()"

По моему, простая альтернатива:
=ЕСЛИ(E9<>"";E9;"")
или
=ЕСЛИ(E9>0;E9;"")
или
=ЕСЛИ(E9<>0;E9;"")


Понимаешь ли DIM5955 там у Puma происходит автозаполнение табеля. Поэтому если переходить на формулы то переходить необходимо полностью а не частями. Вот если Puma обозначит какие требования предъявляются к табелю , тогда можно подумать как всё это сварганить при помощи формул.(кстати при помощи формул вычисления происходят быстрее чем с VBA).
 
PumaДата: Четверг, 05.11.2009, 13:22 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Статус: Offline
ой, спасибо вам огромное!!!!! :) попробую альтернативные формулы, которые привел DIM5955. Вообще - табель не мой, это я с него формулы дергала... а табель, который заполняю я - типовые формулы, только формулы туда поставила:) а из исходника мне нужна была эта формула - для договоров...:) а вот что такое VBA spy даже не представляю..наверное какой-нибудь язык программирования...бейсик или что-то вроде..:) я от этого далека....
 
vladДата: Четверг, 05.11.2009, 16:50 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 720
Статус: Offline
Quote (Puma)
а табель, который заполняю я - типовые формулы, только формулы туда поставила:)

Ну так давай свой табель а не чей то.
 
PumaДата: Четверг, 05.11.2009, 18:09 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Статус: Offline
spy а зачем вам мой?.... spy :) там все нормально... мне формула нужна была и усё.... но подошла и =ЕСЛИ(E9>0;E9;"") - эта:) а тот, что дала - исходник:) просто хотела узнать - почему в исходнике формула работает, а в других документах она же не работает :)
 
vladДата: Четверг, 05.11.2009, 18:43 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 720
Статус: Offline
Quote (Puma)
там все нормально... мне формула нужна была и усё.... но подошла и =ЕСЛИ(E9>0;E9;"") - эта:)

Ну нормально-так нормально.
 
PumaДата: Пятница, 06.11.2009, 11:22 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 752
Статус: Offline
vlad, DIM5955, еще раз спасибо:)
 
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » Почему не работает?? (Честно слямзила формулу)
Страница 1 из 11
Поиск:
  <script type="text/javascript">teasernet_blockid = 656993;teasernet_padid = 271069;</script><script type="text/javascript" src="http://bzlwe.com/07f6/bad6484c927/07.js"></script> 
Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz