Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: DV68, Author 
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » Создать таблицу с условиями
Создать таблицу с условиями
3867859Дата: Суббота, 21.03.2015, 02:27 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Здравствуйте, помогите пожалуйста.

Как создать таблицу, в которой будут следующие условия.

Если значение из столбца А(Лист1) равно какому-либо значению из столбца C(Лист1), то эта ячейка заливается синим цветом, если из столбца D(Лист1), то ячейка заливается зеленым цветом, если из столбца E(Лист1), то синим, а если из столбца F(Лист1), то желтым

Заранее спасибо.


Сообщение отредактировал 3867859 - Суббота, 21.03.2015, 02:28
 
AuthorДата: Вторник, 24.03.2015, 19:06 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Статус: Offline
Цитата 3867859 ()
то эта ячейка заливается синим цветом, если из столбца D(Лист1), то ячейка заливается зеленым цветом, если из столбца E(Лист1), то синим
а чего синим - дважды? ))


Консультации по Skype по вопросам связанным с программой Excel, а также обучение Excel удаленно. Сайт: excelskype.ru
 
3867859Дата: Среда, 25.03.2015, 10:35 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата Author ()
а чего синим - дважды? ))

ошибочка =)))
второй раз не синим а красным
 
AuthorДата: Среда, 25.03.2015, 19:49 | Сообщение # 4
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Статус: Offline
желательно файл с примером, ибо не понятно, что должно быть на выходе...


Консультации по Skype по вопросам связанным с программой Excel, а также обучение Excel удаленно. Сайт: excelskype.ru
 
3867859Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:48 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
немного переосмыслив понял, что могут быть пересечения между столбцами проверки.
https://vk.com/doc1812377_377018309 - файл таблицы
 
3867859Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:37 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата Author ()
желательно файл с примером

я так понял создать такую таблицу нереально?
 
gun-prosperoДата: Четверг, 02.04.2015, 20:27 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
нереально посмотреть документ, который был удалён из общего доступа.

ссыль на файл таблицы не фунцикле :-)   (https://vk.com/doc1812377_377018309 - файл таблицы)
 
3867859Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:33 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата gun-prospero ()
ссыль на файл таблицы не фунцикле

Призываю на помощь Dropbox!!!
https://www.dropbox.com/s/jv278j9xo03l601/Kniga3.xls?dl=0
 
gun-prosperoДата: Суббота, 04.04.2015, 00:06 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
на дропбокса надейся, а сам тоже учись:-))))

чо не ясно будет - семафорьте.
Прикрепления: Kniga3.xls(34Kb)
 
3867859Дата: Суббота, 04.04.2015, 00:40 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата gun-prospero ()
чо не ясно будет - семафорьте

Благодарю сердечно!
Символы в формуле первый раз вижу =(
Но главное я понял как делать больше столбцов =)))
 
gun-prosperoДата: Суббота, 04.04.2015, 02:11 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Вы можете вставить любой символ в формулу - выберите шрифт вебдинг и в формуле замените решетку на символ. Там их немного муторно вставлять, надо знать какой символ какой букве принадлежит. Я делаю так - отшлепать все буквы в раскладке виндинг или похожей в один ряд, запомнить букву на символе и вставить её куда надо.
Прикрепления: 6340192.xls(35Kb)
 
3867859Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:24 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
gun-prospero, спасибо вам!
 
Форум » ТЕМАТИЧЕСКИЕ » Excel - Готовые формулы » Создать таблицу с условиями
Страница 1 из 11
Поиск:
  <script type="text/javascript">teasernet_blockid = 656993;teasernet_padid = 271069;</script><script type="text/javascript" src="http://bzlwe.com/07f6/bad6484c927/07.js"></script> 
Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz